Les Invités – La Chassagnette

Quand notre chef, Armand Arnal, a lancé cette idée de recevoir à La Chassagnette ses amis chefs pour passer deux jours à cuisiner tous ensemble avec l’équipe, une invitation à Bruno Verjus était une évidence : médecin, ancien chef d’entreprise (en Chine !), journaliste, écrivain, bloggeur, voyageur… et cuisinier autodidacte, que l’étoile d’un Michelin décontenancé par cet ovni est venue récompenser pour son exceptionnel travail culinaire à Table, son restaurant parisien. Comment passer à côté d’un personnage aussi exceptionnel ? D’autant plus que lui aussi a fait le choix de travailler sans intermédiaire, avec les producteurs bio et les artisans militants. Chez lui aussi, la carte change chaque jour en fonction des produits disponible.
Chez lui aussi, le partage est au cœur de ses motivations et c’est autour de grandes tables chaleureuses que l’on déguste ses plats rieurs et généreux.

Les 15 et 16 juillet, Bruno nous rejoint en cuisines. De même que lors de l’édition précédente avec Taku Sekine, nous aurons l’immense plaisir de proposer une carte inédite – peut-être fantasque, peut-être spectaculaire, certainement surprenante – aux visiteurs curieux de découvrir le résultat de ces moments d’amitié gastronomique.

La Chassagnette

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