Passez à Table

« de la façon dont l’on se nourrit décide du monde dans lequel l’on vit »

Quadrature du cercle D’abord il y a le cercle de l’assiette, ce rond parfait, transcendé par l’harmonie de la table. Car manger délie les langues et ravit l’esprit. Ici, tout vibre, tout vit. L’histoire de Table commence par le respect — celui des produits que le chef, Bruno Verjus, dirige comme les acteurs de votre plaisir en écoutant leur tempérament.Chez Table, la cuisine procède de l’élan. Cueillir le vivant, le porter jusqu’à l’assiette, avec sentiment et fluidité… Approcher l’exception, sans la dénaturer : voilà qui permet de ne pas trahir l’extraordinaire vitalité. Pour Bruno Verjus, le bonheur de la table rend doublement vivant. Car la joie est l’ossature de l’homme.

Manifeste pour la biodiversité 

Pour Bruno Verjus l’urgence est de sauver les artisans et producteurs. Désormais confrontés à la fermeture des marchés et des restaurants ceux-ci se retrouvent dans une situation inédite et délicate, menaçant l’exercice et la pérennité de leur activité.

Sans le travail de ces artisans de la terre, l’on ne peut donner naissance à la belle cuisine. C’est pourquoi Bruno Verjus à décidé de commercialiser les plus beaux produits de ses artisans, mariés aux recettes et savoir faire des équipes de Table.

Vous retrouverez désormais, au gré de l’instant, des saisons et des régions, ces produits d’exception conviés chez Table sous la forme de « paniers » prêt à cuisiner. Des recettes simples à mettre en œuvre pour un résultat vivant, éthique et porteur de sens. 

Passez à Table et participez à sauver nos producteurs et artisans français. 

Passez à Table et devenez cuisinier étoilé le plus simplement du monde. 

Passez à Table et nourrissez vos proches et vous avec toute la richesse du vivant et de la biodiversité.

Panier de belle cuisine pour deux à partir de €50 par personne
– Avec vins nature à Partir de €70

Découvrir les paniers

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