BRUNO VERJUS : CHEF PASSIONNÉ

Malgré un début de repas irritant, le Chef Bruno Verjus charme avec une cuisine élégante et gourmande.  MOTIF ECOSSAIS Il va sans dire que le fait d’aller dîner chez Bruno Verjus est un vrai cadeau. Ce truculent personnage, sait recevoir ses convives. Arborant fièrement son légendaire pantalon écossais, cet ancien journaliste, magicien des produits et […]

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50 best discovery

The beauty of Bruno Verjus’ fuss-free cuisine is its simplicity. Verjus has cultivated a loyal following of Parisian gourmands with his ever-changing seasonal menu that puts the quality of the ingredients centre stage. Take recent triumphs Mallemort green and purple asparagus or Île d’Yeu wild turbot as examples. The former is flash poached in sea […]

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Paris Match: A table avec Bruno Verjus

Sans formation culinaire, cet ancien médecin s’est fait une place parmi les grands chefs avec une première étoile. Il livre les secrets de son agneau de regain aux trois aulx.   A deux pas du marché d’Aligre (l’un des plus anciens de Paris), le restaurant Table est un lieu unique, un théâtre de la gastronomie où les […]

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Interview

Interview de Bruno Verjus

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Les Invités – La Chassagnette

Quand notre chef, Armand Arnal, a lancé cette idée de recevoir à La Chassagnette ses amis chefs pour passer deux jours à cuisiner tous ensemble avec l’équipe, une invitation à Bruno Verjus était une évidence : médecin, ancien chef d’entreprise (en Chine !), journaliste, écrivain, bloggeur, voyageur… et cuisinier autodidacte, que l’étoile d’un Michelin décontenancé par cet ovni […]

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Bruno Verjus: amore per la cucina, senza confini

Lo chef francese, ospite a Identità Golose Milano fino a sabato 6 luglio, racconta la grande passione per il cibo e la sua storia Chissà quanti sono, tra gli appassionati di cucina che stanno leggendo questo articolo, quelli che almeno una volta nella vita hanno pensato: “dovrei proprio aprire un mio ristorante”. Bruno Verjus è uno che […]

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