Le Guide Michelin et Bruno Verjus célèbrent le printemps!

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À Table, avec le chef étoilé Bruno Verjus

Chef de Table, Bruno Verjus s’adonne, 18 heures par jour, à régaler ses clients. Aux antipodes des chefs de la télé : voici la réalité d’une vie de restaurateur. Sur vos écrans, les chefs sont hyper créatifs et suent leur cuisine au rythme des Carmina Burana. Mais qu’en est-il en coulisse ? Dans la lignée […]

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Le soir ou Bruno Verjus ouvrait les cuisines de TABLE à Atsumi Sota

Un dîner chez Bruno Verjus, c’est une pièce de théâtre, où les étoiles sont les produits, toujours de qualité irréprochable, et dont la provenance s’énonce sous des intitulés dont l’élégance est quasi onirique. Assiettes dressées comme des tableaux, service mené comme un orchestre, l’écouter nous conter relève d’une véritable poésie. Lire l’article sur Food&Sens

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Brut: Le chef Bruno Verjus lance un appel pour consommation responsable

Bruno Verjus veut responsabiliser les citoyens : « Je crois qu’aujourd’hui le rapport qu’on va entretenir au monde, (…) c’est dire : qu’est-ce que je veux manger ? ». Dans son restaurant « Table », à Paris, le chef Bruno Verjus a fait le choix de travailler sans intermédiaire, avec plus de 300 producteurs bio. Il a récemment été […]

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L’Express Style : Table, la pépite inclassable signée Bruno Verjus

À la tête de cette adresse phénomène, le chef autodidacte Bruno Verjus met en avant des produits d’exception sourcés chez des artisans militants. Bernard Pacaud, chef 3 étoiles de l’Ambroisie, s’y attable souvent pour recouvrer le goût de la « vraie cuisine ». Le vigneron orfèvre Philippe Pacalet vient y chercher le pendant solide de ses vibrants […]

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20 Minutes : Paris: Bruno Verjus, le «diamantaire» de la cuisine

Un parcours atypique pour un chef étoilé. Médecin de formation, Bruno Verjus n’a jamais exercé et est devenu chef d’entreprise en Chine pendant 18 ans. Journaliste, écrivain et amateur de littérature, le natif de Roanne (Loire) est désormais chef et restaurateur dans son propre restaurant, Table, à Paris. C’est à 54 ans qu’il s’est lancé […]

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