Brut: Le chef Bruno Verjus lance un appel pour consommation responsable

Bruno Verjus veut responsabiliser les citoyens : « Je crois qu’aujourd’hui le rapport qu’on va entretenir au monde, (…) c’est dire : qu’est-ce que je veux manger ? ». Dans son restaurant « Table », à Paris, le chef Bruno Verjus a fait le choix de travailler sans intermédiaire, avec plus de 300 producteurs bio. Il a récemment été […]

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L’Express Style : Table, la pépite inclassable signée Bruno Verjus

À la tête de cette adresse phénomène, le chef autodidacte Bruno Verjus met en avant des produits d’exception sourcés chez des artisans militants. Bernard Pacaud, chef 3 étoiles de l’Ambroisie, s’y attable souvent pour recouvrer le goût de la « vraie cuisine ». Le vigneron orfèvre Philippe Pacalet vient y chercher le pendant solide de ses vibrants […]

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20 Minutes : Paris: Bruno Verjus, le «diamantaire» de la cuisine

Un parcours atypique pour un chef étoilé. Médecin de formation, Bruno Verjus n’a jamais exercé et est devenu chef d’entreprise en Chine pendant 18 ans. Journaliste, écrivain et amateur de littérature, le natif de Roanne (Loire) est désormais chef et restaurateur dans son propre restaurant, Table, à Paris. C’est à 54 ans qu’il s’est lancé […]

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Un bout de chemin ensemble

https://www.youtube.com/watch?v=uNvcuO7oD6E&t=65s
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Pourquoi ce plat?

https://youtu.be/w0PBe-mXCWI
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NexLibération: « »TOP CHEF » DONNE UNE FAUSSE IMAGE DE LA CUISINE ET DES CUISINIERS»

Forte d’un succès qui ne se dément pas, l’émission de M6 reprend ce mercredi soir, pour la neuvième saison. Au grand dam du chef Bruno Verjus, qui déplore le goût du spectaculaire et de l’éphémère. Ce mercredi, reprise de Top Chef, l’émission de télé-réalité avec de vrais morceaux de bonne cuisine à l’intérieur (sur M6, 20 h […]

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