Une cuisine pour horizon

Au gré de l’instant, des saisons et des régions, des artisans sont conviés à Table par le biais de leurs produits exceptionnels. Chez Table, la cuisine procède de l’élan. Cueillir le vivant, le porter jusqu’à l’assiette, avec sentiment et fluidité. Une cuisine au savoir-faire artisanal et aux saveurs pures. Cuisine du simple, cuisine dédiée, elle n’existe que pour le bonheur des clients.

* Alfred Korzybski (1879-1950), la carte n’est pas le territoire Territoire : terroir + artisans

Entrées

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Chez Table, les produits changent au fil des jours. Cette carte correspond à l’inspiration de ce début d’hiver.

L’été à l’horizontal – €49
Généreuse assiette légumière. Plantes et fleurs sauvages de cueillette, abricot, poutargue de Trikalinos, huile de feuilles figuier.

Tomates de variétés anciennes en vibrant vitrail – €49
tomates en transparences, quelques fruits, huile de feuilles de figuier.

Foie gras d’oies de Souprosse  – €49
Rôti entier en mi-cuit. Maturé quelques jours à la flouve odorante. Nacre de sel des salines de Millac, poivre sauvage du Bénin, fèves de cacao crue de Madagascar. Pain de Table toasté et frotté d’anguille fumé.

Daurade Pagre rose de ligne, pêchée près des côtes de l’île d’Yeu  
 – €49
Détaillée en bouchées crues. Huile de feuilles d’ache des montagnes, petits pois à cru, cueillette côtière de feuilles et fleurs sauvages.

Homard de casier de l’île d’Yeu– €69
Mi-cru-mi-cuit. Tronçon de homard tempéré au beurre clarifié de vache Rouge des Flandres. Céleri-rave cuit au gros sel gris de Millac, vinaigre de prunelles sauvages, feuilles et algues d’hiver.

Thon gras de Méditerranée – €89
Ventre de thon gras en fin tartare, ciboulette, infusion de vinaigre de riz et piment doux du Béarn, généreux caviar Kristal.