Une cuisine pour horizon

Au gré de l’instant, des saisons et des régions, des artisans sont conviés à Table par le biais de leurs produits exceptionnels. Chez Table, la cuisine procède de l’élan. Cueillir le vivant, le porter jusqu’à l’assiette, avec sentiment et fluidité. Une cuisine au savoir-faire artisanal et aux saveurs pures. Cuisine du simple, cuisine dédiée, elle n’existe que pour le bonheur des clients.

* Alfred Korzybski (1879-1950), la carte n’est pas le territoire Territoire : terroir + artisans

Entrées

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Chez Table, les produits changent au fil des jours. La carte suivante est donc l’inspiration du moment. 

Asperges blanches de la Torche, les premières – €24
Pochées à grande eau de mer. Réduction d’orange sanguine, jaune d’oeuf osmosé à l’eau de mer, éclats de noisettes du

Piémont, coques de pèche à pieds, pousses de pois. Asperges vertes de Mallemort, les premières – €24
Les toutes première asperges nées des alluvions de la Durance près de Saint-Remy-de- Provence, grillées à cru. Fourme d’estive de Valcivière, huile d’olive non ltrée de Teruel, éclats de pistaches, jaune d’oeuf osmosé et séché, cardamine.

Foie gras de canard de Souprosse – Landes – €26
Rôti entier au sautoir et maturé à la ouve odorante. Assaisonné de fèves de cacao crues Criolo et de poivre à queue, sauvage, du Bénin, pomme en aigre-doux.

Huîtres spéciales Utah beach numéro 2 – €24
Comme une plongée en Atlantique. Huile de persil toasté, vinaigre de riz infusé d’agrumes, éclats de noisette, caviar Kristal, cardamine, nombril de Venus.

Sardine de Santoña – €19
Comme un hareng, grosse sardine con te, à peine fumée. Betterave Chioggia cuite au gros sel gris, cédrat, éclats de pistaches de Bronte.