[marco_header social_links="" alternative_header="" textalign="center" text_color="#ffffff"]

Carte

[/marco_header]
[marco_header social_links="" alternative_header="" text_color="#333333"]

La carte et le territoire*

La façon dont l’on se nourrit décide du monde dans lequel l'on vit - Bruno Verjus, chef de cuisine.

[/marco_header]

Une cuisine pour horizon

Au gré de l’instant, des saisons et des régions, des artisans sont conviés à Table par le biais de leurs produits exceptionnels. Chez Table, la cuisine procède de l’élan. Cueillir le vivant, le porter jusqu’à l’assiette, avec sentiment et fluidité. Une cuisine au savoir-faire artisanal et aux saveurs pures. Cuisine du simple, cuisine dédiée, elle n’existe que pour le bonheur des clients.

* Alfred Korzybski (1879-1950), la carte n’est pas le territoire Territoire : terroir + artisans

[marco_food_menu selectstyle="3" showfilters="1" color1="#333333" sep_color="#dddddd" menucategory="30, 31, 32,48"]