Une cuisine pour horizon

Au gré de l’instant, des saisons et des régions, des artisans sont conviés à Table par le biais de leurs produits exceptionnels. Chez Table, la cuisine procède de l’élan. Cueillir le vivant, le porter jusqu’à l’assiette, avec sentiment et fluidité. Une cuisine au savoir-faire artisanal et aux saveurs pures. Cuisine du simple, cuisine dédiée, elle n’existe que pour le bonheur des clients.

* Alfred Korzybski (1879-1950), la carte n’est pas le territoire Territoire : terroir + artisans

Entrées

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Chez Table, les produits changent au fil des jours. Cette carte correspond à l’inspiration de ce début d’hiver.

L’été à l’horizontal – €49
Généreuse assiette légumière. Plantes et fleurs sauvages de cueillette, abricot, poutargue de Trikalinos, huile de feuilles figuier.

Tomates de variétés anciennes en vibrant vitrail – €49
tomates en transparences, quelques fruits, huile de feuilles de figuier.

Foie gras d’oies de Souprosse  – €49
Rôti entier en mi-cuit. Maturé quelques jours à la flouve odorante. Nacre de sel des salines de Millac, poivre sauvage du Bénin, fèves de cacao crue de Madagascar. Pain de Table toasté et frotté d’anguille fumé.

Lentilles blondes de Champeix
  – €49
Comme un risotto. Langoustine du Guilvinec à peine toastée. Emulsion de bisque de têtes et carapaces de langoustines.

Homard de casier de l’île d’Yeu– €79
Mi-cru-mi-cuit. Tronçon de homard tempéré au beurre clarifié de vache Rouge des Flandres. Céleri-rave cuit au gros sel gris de Millac, vinaigre de prunelles sauvages, feuilles et algues d’hiver.

Thon gras de Méditerranée – €89
Ventre de thon gras en fin tartare, ciboulette, infusion de vinaigre de riz et piment doux du Béarn, généreux caviar Kristal.

Passez à Table

Table est ouvert et vous reçoit du mardi au vendredi midis et soirs et les samedis soir jusqu’au 8 août inclus. Réservez

« de la façon dont l'on se nourrit décide du monde dans lequel l'on vit »
Bruno Verjus

Retrouvez ou découvrez
la belle cuisine de Table au gré de l’instant, des saisons et des régions.
Des recettes simples à mettre en œuvre à la maison ou au bureau pour
un résultat vivant, éthique et porteur de sens. 

  • Passez à Table et participez à sauver nos producteurs et artisans français. 
  • Passez à Table et devenez un cuisinier étoilé.
  • Passez à Table et nourrissez vos proches et vous avec toute la
    richesse de la biodiversité et du vivant.